Vereinsmeisterschaften der Schüler und Jugendlichen 2015

Am Ende waren alle Sieger
Die Gewinner der Doppel-Konkurrenz:
Johannes Herbener und Nick Euker
Leonard Braun, der neue Vereinsmeister im Einzel, bei der Siegerehrung

Im Bürgerhaus Ginseldorf fanden auch in diesem Jahr, am Samstag den 10.01.2015 die Vereinsmeisterschaften der Schüler statt. Mit acht Teilnehmern konnten wir ein Einzel-und Doppeltunier austragen. Und zwar mit schönen und spannenden Spielen.
Die "Neulinge" gingen gegenüber den "Erfahrenen" mit einem Punktvorsprung in jeden Satz! Im Halbfinale standen sich dann im Einzel Johannes Herbener und Johannes Klose gegenüber. Das zweite Halbfinale bestritten Lena Emmerich und Leonard Braun. Das Finale spielten Leonard Braun und Johannes Herbener, der sich überraschend im Halbfinale durchsetzte!
Vereinsmeister wurde Leonard Braun und im Spiel um Platz 3. setzte sich Johannes Klose durch. Zusammen den 5. Platz belegten Cedric Fuchs und Nick Euker. Den 7. Platz teilten sich Nils Sassen und Fabian Braun.
Im Doppelwettbewerb gab es folgende Platzierung:

1. Johannes Herbener/Nick Euker
  2. Fabian Braun/Johannes Klose
  3. Nils Sassen/Leonard Braun
Bei "traditionellen" Muffins und Nussecken und einer Tasse Kaffee verbrachten auch die Eltern und Betreuer einen schönen Nachmitttag. Da es Allen viel Spaß gemacht hat, sehen wir uns auch im nächsten Jahr hoffentlich wieder bei den Vereinsmeisterschaften.

Michael Braun, Jugendwart des TTC Ginseldorf