Vereinsmeisterschaften 2013

Fabian Preis holt sich den Pokal:

Bei den diesjährigen Vereinsmeisterschaften im Bürgerhaus Ginseldorf gewann Fabian Preis zum ersten Mal den Einzelwettbewerb. In zwei spannenden und hochklassigen Finalspielen konnte er sich am Ende gegen Philipp Keding durchsetzen. Durch das Reglement beim doppelten K.O.-System musste er sogar zweimal gewinnen. Guter Dritter wurde "Altstar" Rainer Kraus.

Im Endspiel der Doppelkonkurrenz (bei der die Paarungen jeweils aus zwei Leistungsgruppen zusammengelost wurden) siegten Rainer Kraus / Kai-Oliver Stadler gegen Sabrina Schindler / Peter Braun. Dritte wurden Philipp Keding / Rüdiger Nebel.

Gruppenbild der Vereinsmeister:

v.l.n.r.: Martin Althaus (Präsi), Rüdiger Nebel (3. Doppel), Fabian Preis (1. Einzel), Rainer Kraus (1. Doppel und 3. Einzel), Sabrina Schindler (2. Doppel), Peter Braun (2. Doppel), Philipp Keding (2. Einzel und 3. Doppel), Kai-Oliver Stadler (1. Doppel)